Рассказано

Алексей Черепановв
Рассказ пойдёт о мире том
В котором мы и не живём
Что в небесах летает там
Не ведомые города

Какие люди там живут
И сколько лет они живут
Чем дышит там народ честной
Не ведаем же мы с тобой

Есть там любовь и есть там секс
И как плодятся черти те
Всё тайна дальних тех миров
Понять её помилуй бог

Может в воде они живут
И трутся рыбой в рыбий путь
Соображение у них
Повыше нашего поверь

фантастика этот рассказ
Но правда есть она одна
Дойдите люди до небес
И сказ тот будет правде в честь.