Люблю тебя, а не похожих!

Ансарова Тина
Любимому мужу

Всегда будь искренним со мною
И не равняй меня с другой,
Чтоб не расстались мы с тобою,
Держи меня своей рукой.

Желает сердце только счастья,
А я желаю поцелуя,
Целуя, гонишь ты несчастья
И забываешь про другую.

На свете - множество сюжетов,
Но верю, что меня ты любишь,
Отдай забвенью силуэты,
Иначе ты любовь погубишь.

Хочу тебя я отыскать
В толпе среди чужих прохожих,
Чтоб главное тебе сказать:
- Люблю  тебя, а не похожих!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА