Миражи

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна — мираж в зелёно-голубом...
Мелькнёт и растворится в лете...
И мы замрём в недоумении немом..
В глазах вопрос — Так быстро? Где ты?

И бабочкой душа за ней помчится,
Но не догнать...Прошла весны пора...
Ах, лета радужный мираж струится ...
Мечта?  Воображения игра?

Художник Роман Величко