Сочи пуп планеты

Юрий Соколов 5
Город Сочи это место,
Где любовь живет всегда.
Море, солнце и кокетство
Подружились навсегда.
Коньяки, вино и кофе,
Класс девчата, на подбор.
Воздух чист, как водка в штофе,
Правит там сам Черномор.
Он колдун не злой, он добрый,
Всех любовью одарит.
И под звук волшебной домры,
Все грехи Вам враз простит.
Сочи - это пуп планеты,
Сочи - это волшебство,
Сочи - Рая кабинеты,
Сочи - точно Божество.


Рецензия на «Отдых в Сочи» (Людмила Сапон Александрова)
http://www.stihi.ru/avtor/lusapon