Первый прыжок

Алексей Михайлович Чухарев
Клубок сомнений в недрах смотан,
Но их не видно на лице.
Открытый люк у самолета,
Рука на вытяжном кольце.

Секунды точного отсчета,
Вверху открылся основной.
Свобода первого полета...
Здесь целый мир передо мной!