Просто всё

Алексей Черепановв
Чем проще сделана деталь
Она надёжнее тогда
Ведь простота она умней
Тех навороченных страстей

Возьмём мы для начала секс
Наручники и плётки есть
О где любовь тут, а где страсть
Не можем извергов понять

Зачем рубить, рубить с плеча
Здесь мысль как будто горяча
Ты обойди, дешевле здесь
Тогда в кармане будет жесть

Где надо малое нутро
Набьют какое-то дерьмо
Возьмём хотя бы самолёт
Гвоздей ты кинь, ракеты ноль
Иль зажигалку брось ты к ней
Она погонится за ней

Ведь в простоте наука есть
Её узнай и будет честь
И может хуже воровства
Та эта наша простота.