Пустяк

Ханна Резник
Давай - кричите всей толпой,
Одна стою и слышу шум!
Уж не прикинуться глухой
И не избавиться от дум!

Ведь не пугало - были знаки
И всё равно, я ровно шла!
Мне не нужны, проблемы, драки
И я в свой мир опять ушла!

Бывала тяга оглядеться
И постигать чужую жизнь!
На той планете нету сердца -
И мне уж прежнею не быть!

Вот сколько раз была наивной
И ошибалась вновь и вновь!
Я возражалась перспективой,
В надежде повстречать любовь!

А люди часто мою веру -
Воспринимали как пустяк!
В моей душе ты самый первый,
Жаль потерял всё, как дурак!