***

Нитрам Неди
Если заметишь во тьме мой смятый облаком след, через тысячи вёрст, орбиты чужих планет.
Через ветер и  снег, миллион ледяных оков, идущим вперёд, сквозь бури  африканских песков.
Если заметишь, мой след с мачты своего корабля, где-то в районе Багам. "Розали", "Атланта", "Циклоп".
Через горы, метель, пока ещё в движенье земля, пока о бетонные плиты, не раскрошен мой жалобный лоб.
Если заметишь мой след, сентябрь, США, ноль один. Меж строений и стен серым, немым пятном.
Где тысчячи людей, у забытых богом  руин.
Обрели на века, несменяемый, траурный дом.
Если заметишь мой след, не вздумай шагнуть назад, беги без конца, на встречу семи ветрам.
Провожай вместе с ним, в Содоме, последний закат, ищи что осталось, по ниточкам и адресам.

Если заметишь мой след, повторяй знакомый мотив.
/ Больница один , город N, восьмая палата. /
Если заметишь мой след, значит я все ещё жив. Если же нет
Достань меня
Прямо из ада.