Яблоня их сватья!

Леонид Митенев 8
У весны любовь большая!
Она с солнышком гуляет.
Поцелуи-лучики...
Ей букет из красных роз
Утренний рассвет принёс!
Ожерелье на шею из росы-
Она и млеет...
Нарядилась в сарафан-
Все в тюльпанах рукава!
У милого в объятиях-
Яблоня их сватья!
Клён кудрявый-сват!
********************