Захочешь сердцем

Алексей Черепановв
Захочешь сердцем полюбить
Ты посмотри советский фильм
Компанию создай свою
Идеология в строю

Сойдётесь душами вы там
И жизнь покажется бурда
Хоть в галстуках ходите там
Значков повести, сделай сам

У вас понятие одно
Тогда любовь и к вам придёт
Сначала сердце заболит
И в котелке тут зашипит

Душа тут вырвется на верх
Взлетит и встретитесь вы с ней
С другой душой и в низ опять
В тела войдёте это факт

Душа соединит сердца
И жизнь пойдёт так с горяча
Пылание сердец порой
Выводит вас на небосвод.