Красота

Юлия Бочкарева2
Красота заблудилась в разуме.
Потерялась никем не приметная.
И растаяла облаком сразу же,
Утончённая, нежная, светлая.

И теперь в каждой мысли слышится.
Зазвучала в словах изысканно.
И лучами сознание вышила,
И в глаза заглянула пристально.

Поселилась в глазах смотрящего,
Мир реальный увидеть позволила.
Пробудила от спячки спящего,
Не терзала мечту, не неволила.