ОблакаТИТЬся на гарные пики

Максим Батманов 11
поСмОтРИ...
ОБлакА за окошком.
Они молча,
Гонимые ветром,
Плывут............
Не имея возможности опуститься
На землю,
Только Гарные Пики
Обнимают
Доставляя уют.
Им роптать на Судьбу???
Не приходится...
Подчиняясь природному зову,
Лишь однажды тебя повстречавши,
Навсегда из жизни уйдут.
P.S
Придут Новые!!! (СВ(к))