Diary

Нитрам Неди
Июнь сорок первый
       
Мне осталось чуть чуть, милая жди, не переставая смеяться
Бегу невиновным, сгорают семнадцать, патрульных машин / отправляемся в путь /
Бегу по полям , не жалея ног, ботинки истерлись, погода не в счёт.
Проталина счахла, у пыльных дорог закопан наш первый воющий грот.
Бегу ни за чем, на истоме судьбы, как путник сахары в поисках влаги.
На мокрую землю после атаки, безмолвные братья опускают гробы.
Бегу ни по чем мне бесконечные бури, разбитых степей пустой календарь.
Гремит пулемёт, свинцовые пули, пробили с под низу мой инвентарь.
Бегу, облака, трава вся сгорела, невинных детей погибель, вперёд !
/Я помню наш мир когда-то был белым, как звёздная пыль и тающий лёд /
Бегу, пусть я трижды в печали,пусть ветер. огонь, сжигает мой дом.
Там вместе с людьми, их мечты погибали, где-то на невской за правым углом..
Бегу, ни на север, радаром был сбит, но виден в пути, сверкающий пруд.
там груда людей, ребёнок сидит,и слёзы из глаз самовольно текут.

Бегу, до тебя, сохраняю в дневник / 17. октябрь, посиделки в кафе.
Мама кричит : "накрахмаль воротник, там будет она? Вскрывай же конверт! " /
"Привет. Я приеду. жди, скоро быть. вот мой подарок, бери. заодно. записывай все, что не хочешь забыть, пусть даже цитаты из немого кино"

Бегу, вдалеке, перейти только мост, впереди десять танков, грохнул снаряд
Тихонько прокрастьтся, не попасть на форпост, темень же, ночь солдаты стоят.
Присел записать пару фраз и вперёд, потихоньку светает, примерно три сорок.
Я слышу вдали девчушка поёт, так тихо и мило, в доме  без  створок.

Вроде она.

/немедля бежать, милая жди, пока я молчу. /

( сквозное в висок,он не успел закричать )



                Июнь, сорок первый.
                Мне осталось чуть чу...