Не жди...

Ирина Сюткина
А меня больше нет. Улетела, исчезла, уехала.
Растворилась дождем. Отгремела, что в небе гроза.
Не ищи впопыхах, как в зашитом кармане прореху. Но..
Будут сниться тебе озорные с грустинкой глаза.
Будешь ты вспоминать каждый миг, каждый жест или черточку,
Будешь волком скулить по ночам на большую луну.
Остановишь часы, в ожиданьи коротенькой строчечки.
И услышишь в ответ, что я тоже тебя не пойму.