Поэзиею возносись из прозы!

Александр Андрейко 3
Привет волшебный милый сердцу свет )))
Целую твои золотые руки
Как вкусно сладко знать в эонах лет
Отзывчивые нежностные звуки
Передающие меж душами привет
У меня солнышко и листики звенят
Весёлым соком напитав весенний воздух
Гремят по сердцу возрожденья грозы
Как хочется обнять тобой меня ...!
И окунуть в берёзовые слёзы ...
Играя веселяся и дразня
ПОЭЗИЕЮ ВОЗНОСЯСЬ ИЗ ПРОЗЫ
И МУЗЫКОЙ ДУШИ ВЕСЬ МИР ХРАНЯ