Я с тобой

Алексей Черепановв
Не бойся я с тобой сейчас
И вместе смерть нам не страшна
Вдвоём и выжить легче нам
Вся жизнь сарказм, сплошной обман

И ты со мной и я с тобой
И вместе нам тот править бой
Бой с жизнью и судьбой порой
Нас выведут в священный бой

Взялись за руки хахоча
Потом под руку не спеша
Уже в обнимку мы идём
Уже целуемся вдвоём

Что мы творим в постели мы
Мы подчиняемся судьбе
Она нас завела в кровать
Но некогда нам даже спать

Уже в обнимку в загс идём
И заявление на стол
Не передумаете вы
У нас пока цветут цветы.