летали ладони как пташечки

Бессонова Елена
когда приходит тихая тихая ночь
не любовь, что же тогда это
и летали ладони как пташечки
и платок отпустили плечи о чём
тогда думала померещилось что
где-то скомканной тряпочкой
моя грусть