День Победы

Часиля Юлташева
Они , остались  среди  нас
В одном ПОЛКУ с живыми!
Мы вместе так горды сейчас
За то , что  ПОБЕДИЛИ !
Все  знают  ужасы  войны
Родных  своих  теряя......
Победу ждали, как могли !
И  вот , дождались  в  мае !
Пришла  цветущая  весна ,
Так на войне о ней мечтали..
Мы отмечаем всей СТРАНОЙ
Великий день и со слезами !