из под стола

Бессонова Елена
1.Однажды

Таракан, таракан, колбаса, булка,
Женщина, набивное чучело для опилок.
Если тебя, если вчера, если всегда.
То однажды ты всё-таки,
............... и  ускользнул обмылок.

2.Дикие глаза енотов

Водка, водка и пустоты
Миром правит колбаса,
Потому  у всех енотов
Очень дикие глаза.

3.Дрянь у меня характер

Дрянь у меня характер,
Я от тебя уезжаю
Что мне в нагрузку сказать,
Чёрт побери, я не знаю
Наверно, какую-то лабуду
Про листья, цветочки.
Но у меня на душе скверно - точка.

4.Из-за душевной пустоты

Мир был бы пуст, и это факт,
И темнота, как тот квадрат,
Что неизбывен, но влечёт,
Тех, кто ни крохи не сечёт,
И хочет большей простоты
Из-за душевной пустоты.
И чернота так хороша,
Как смерти шарм.