Я оставила в прошлом...

Марина Цыганова -Лозовская
Я  оставила  в  прошлом  обиды,
Отпустила  щемящую  боль ...
Такова  видно  наша  "планида" -
Укрепляет  разлука  Любовь.

Где - то  там, средь  дорог,  затерялась
Недосказанность  слов  наших, фраз -
Платье  новое  я  примеряю,
Помня  нежность  прищуренных  глаз!

Я  оставила  в  прошлом  дороги
И  вернулась  в  родительский  дом ...
Но, как  прежде, ведут  меня  Боги
К  роднику, словно  ждёт  меня  кто ......