Слепая любовь

Часиля Юлташева
Не  ругайте  молодежь.....
Коль  у  взрослых --
" Крышу "  сносит !
И поддавшись на любовь,
Любят и о счастье просят !
Обольстители  коварны ,
Артистичны , когда  лгут
Кто  на  чары  их  поддался
Тут же ,  душу  отдают !
Ничего  они  не  знают
И  не  ведают  о  том......
Что альфонсы им достались
Хладнокровнее  врагов !
Разорвут на части сердце
И  до  нитки  оберут....
Как опасно, верить слепо
Тем , кто  ласково  "поют!"