Ностальгия по юности

Евгения Саламатина
Включу я магнитолу,
Послушаю “шансон”,
Затёртый диск, не новый –
Мне дорог очень он.

Я слушаю те песни,
Когда я молодой
Бежала в клуб – чудесней
Поры нет больше той.

Юность моя промчалась,
С годами вдаль ушла,
Она не примечталась,
Спасибо, что была.