С утра

Андрей Малецкий
С утра тишина твоим голосом
Полуголая в танце дЕвичьем
Босиком играла на клавишах
На необычном, в рыже-беличьем

Касаясь игривостью, откровенничала...
Смеялась, наДыхивая обнаженностью...
Тональностями себя запредельничая...
Звучала, расСветничая нежностью...

И укутываясь нафлюиденным
Поналипшего с отражённостью
Проникала свободно невинностью
Всей собой со своей окружённостью