Ева

Суртул Макаби
Всю  жизнь я жил ,  как сам хотел,
Терпел невзгоды и не настья,
Любить не смог и не умел,
Искал себе по миру счастья.
 
Кружила жизнь меня в руках  ,
Как в парке кружит карусель,
Печали нет в моих словах
Что жизнь моя как канитель,

Спешил пожить, горел как пламя,
И в этой глупой суете,
Не видел что теряю время
Творю не то, рядом не те.

Ты ворвалась в мою судьбу,
И все в ней вдруг переменилось,
Я чувствую , дышу , живу  ,
Мне жизни истина открылась.

Я больше не несусь по жизни ,
Слово корабль в морском раздолье
Тихая гавань - моя пристань
Твои объятия - мое море.