Что нужно, друг, для счастья нам?

Капитолина-Виктория
По городам, по городам,
Что нужно, друг, для счастья нам?
Перенестись туда, где тень
Играет мыслями весь день.
Перенестись на край земной,
Где море шепчет за стеной,
Уснуть в дали забытым сном,
Ведь это тёплый родной Дом...

20.07.2017