Не бойтесь!

Евгения Саламатина
Не бойтесь страстно любить,
Горячо и безрассудно,
Не бойтесь чувствами жить –
Это сложно так, но не трудно.

Не бойтесь слабыми быть
И ранимыми тоже очень,
Умейте подлость простить,
Сам Бог вам в этом поможет.

Старайтесь делать добро,
И оно добром к вам вернётся,
И, если так суждено,
Судьба вам всё ж улыбнётся.

Умейте радость дарить
Окружающим людям, близким
И милосердными быть
К старикам и трудной их жизни.