Звучат их Парижа мелодии...

Фёдорова Наталья
Она боготворила Ким Бэсинджер...
А Он обожал Её взгляд...
Звучали Парижа мелодии...
Ковровой дорожкой был сад...

И фильмов сюжеты пестрили...
Им ветры шептали стихи...
Глаза их навек повенчались...
Забыв что Они  -  старики...

Звучат...
Их Парижа...
Мелодии...