Не будем думать

Валентина Шеломова
Рецензия на «Ахиллесова пята» (Людмила Кикалова)

Не будем думать мы о грустном,
Какой-то старости ужасной.
Пока у нас другие чувства,
И жизнь еще для нас прекрасна.

О том подумаем мы завтра,
Всегда так Скарлетт говорила.
Пока у нас еще сегодня,
А завтра, ведь не наступило.