Тюльпаны

Евгения Саламатина
Тюльпаны расцвели к обеду – ярко-красные,
Оранжевые – цвета карамели,
И жёлтые, и белые – расцветки разные,
Ведь отошли морозы и метели.

Ещё цветут нарциссы жёлто-белые
И гиацинты с нежным ароматом,
Все первоцветы после зимы смелые
Весну встречают дружно с моим садом.