Солнце клонилось к закату

Нана Гринченко
Солнце клонилось к закату,
Время тянулось к восьми.
Я так хотела расплаты,
Желая покой обрести.
День, понемногу оттаял,
Ночь не вступила в права,
Ярости ком не растаял,
Я ни жива, ни мертва.
Страшно признаться себе, но признАюсь,
Боли не вижу уже я давно.
Смерти хочу- в этом каюсь.
И на душе в томлении темно.