Однажды...

Артур Игнатенко
Как странно ощущать себя другим
Непознанным, таинственно холодным,
Ступая в открывающийся Мир,
В своём величии отчаянно микробном
Вдруг ощутить конечность бытия
Как неизбежность чей-то грубой воли,
Сгорая без блаженства и без боли,
Переходя сквозь собственное "Я"...
11.03.18