Браво тебе, Израиль! В конкурсе победила Нэтта...

Циля Апатова
Браво тебе, Израиль!
В конкурсе победила Нэтта....
Евровидение такое дадим
В следующем году для всего света!

Шоу представила азартное,
Весь зал пел и ликовал...
Девушку эту пикантную,
Весь Мир лучшей признал...

Это подарок от Нэтты
В День святого Иерусалима...
Лучше сладкой конфеты,
Мечта каждого- достижима!


Автор Циля Апатова

13 Мая 2018г.