Я хотел бы в трех словах все описать

Сергий Любимовский
Я хотел бы в трех словах все описать
Но как? Ведь это сложно
Можно просто я тебя люблю сказать
Вместить все чувства в эту фразу невозможно

Вот вот и вырвется душа
Все чувства хлынут на тебя рекою
И как измученный жаждой, крикну вода
Чтоб жить, я должен быть рядом с тобою