Кефир, клистир и тёплый сортир

Вячеслав Смирнов -Неженин
Не кори, коль я таков,
Сделай милость.
Были встречи, да любофф
Не сложилась.

Далеко живёт она,
Вот досада.
Не пришла ко мне весна
И не надо.

Не болит внизу живот
Отболевший,
Я давно не идиот
О*уевший.

Хоть порою и грущу...
На рассвете               
Мирно пулечку* пишу
В интернете.

*пулечка - онлайн-преферанс.