Утряшки

Лукинна
Проснуться от запаха утра
С улыбкой встретить зарю
И все соловьиные трели
Я вам подарить хочу
Пусть утро вас встретит нежно
Своей  красотой в тиши
Как хочется поделиться
Мне утром своим с людьми
Чтоб все улыбнулись так же
От нежных лучей на щеке
Почувствовав словно праздник
Как утро пришло ко мне.

    ***


Проснулись! Потянулись!
И солнцу улыбнулись!
Приятные мгновенья
К вам сами притянулись!
Такой заряд эмоций
С утра мы получаем
И день свой, словно праздник
Чудесно проживаем!

***
Зайчик солнечный заставил улыбнуться
По подушке прыгает, играет
Это утро бережно и  нежно 
Новый день для всех нас открывает
Всё добром встречает в этом мире
Птицы, лес, поля, цветы и небо
Чтоб теплом сгорело наши души
Улыбайся миру, где б ты не был!