Душа и человек

Владимир Сологубов
       ДУША И ЧЕЛОВЕК.
Душа наша возраста  не знает,
И она вечно  остаётся молода,
Но,  облик она  свой не теряет,
И всегда бывает очень весела.

И на подвиг нас даже толкает,
Она всюду нас за собой ведёт,
Нашу потребность  она  знает,
Рядом с нами всегда она идёт.

Кто с ней дружит, он смеётся,
И всегда он  в  радости живёт,
Кто в неё верит, тот дождётся,
И с ней нигде он  не пропадёт.

Она также его всегда  жалеет,
И очень  его  сильно  бережёт,
Он от  неё  даже  заряд  имеет,
До конца  она  его и  приведёт.
         Вл. Сологубов.13.05.18г.