Лунный свет в ночи

Инга Бахарева
Живи, любимый человек,
И пусть, тебя лелеют  Боги,
И в трудный миг, и тяжкий век,
Пусть охранят твои дороги.

И я к тебе, со всей душой,
С моей улыбкою от сердца,
Меж нами, ключик золотой,
Что открывает в счастье дверцу.

Ещё, меж нами синева,
Просторы Неба, свет лучистый,
И тёплой нежности канва,
И лунный свет, в ночи, искристый.

Спокойной ночи, Обнимаю крепко!
Л Ц Я