Эти мрачные сны

Николай Сысолетин
Во снах появились кошмары, сбывались
Они наяву, бесконечные бессонные ночи спасали
Меня до утра, но не как не справиться
С этим страхом перед сном грядущим,
Они неизбежены, кошмары стоявшие перед глазами.

Снова мучают вопросы, когда закончится
Эти мрачные сны? Не могу сконцентрироваться
На благополучное продолжение жизни.