С моим юбилеем

Надежда Чочиева
И вновь я вижу солнца пробужденье!
Ну, здравствуй, 45-й день рожденья!
Я счастья вам хочу всем пожелать,
Спасибо в этот майский день сказать:
Господу, что землю Он создал,
Его Сыну, что за нас страдал,
Ангелам, что всюду охраняют,
И святым, что нас оберегают!
Маме с папой, что меня родили,
Садику, куда меня водили,
Школе, где мне знания давали,
Институту, где диплом вручали!
Мужу моему, что поженились,
Детям нашим, что потом родились,
Сёстрам всем моим и моим братьям,
Нашим новоиспеченным сватьям!
И снохе, что дочерью нам стала,
И судьбе, что нам ее послала,
Всем племянникам моим и их детишкам,
Этим непоседам-шалунишкам!
Всем родным и всем моим знакомым,
Рядом кто и кто в дали от дома,
Всем соседям, ведь они награда,
Всегда рядом, если будет надо!
Я вновь и вновь всем говорю спасибо!
Пусть будет жизнь весёлой и счастливой!
А мне сегодня, ровно сорок пять!
Не буду яркий возраст свой скрывать!