Про общество

Слава Власов
Общение и общество один имеют корень,
А сколько разного слова в себе несут.
В одном кому-то - стать, кому-то- стадо.
В другом- значение сладостных минут.

Всё реже ждёшь людей, что рады тебя видеть.
Всё чаще тех, кому ты сам безмерно рад.
С годами общество стал больше ненавидеть,
За то, что грязно лезет в мой уклад.

О, Ангел мой, молю тебя безмерно.
Защиты дай от тех, кто злится зря.
А,больше защити людей заветно,
Которые страдают от меня.
2016.