С милым рай и в шалаше,

Ирина Кондрашова-Пивень
С милым рай и в шалаше,
И в заброшенной глуши...
Мы, душою в ниглеже,
О любви сказать спешим!

От переизбытка чувств
Ловим смысл бытия,
И срываем с нежных уст
Вечное "люблю тебя!"

И пускай дожди, метель,
Грозы,вьюги, ураган...
Нас спасёт "лесной отель"-
Страсти нашей талисман.

Верность сердцу сохраня,
Словно пара лебедей,
Души нежностью пленя,
Преданы любви своей.

Я с тобой открыла дверь
В мир, где Ева и Адам...
Никому тебя, поверь,
Мой любимый, не отдам!