Не было бы счастья...

Арон Гольцер
Однажды, по-пенсионерски,
Впервые за последний год,
Решил свершить поступок дерзкий
И в спальню ринулся. Вперёд!

Но был, поверьте, не на шутку
Невероятно удивлён,
Когда увидел тел там скрутку,
И услыхал любимой стон.

Там были все: и немец Отто,
И англичанин Стивен Джон,
Японец Горо Накимото,
И друг мой Изя Меерзон.

Вокруг валялись туфли, блузки…
Я поначалу был взбешён,
Но почему-то по-французски
Ответил тихо: миль пардон.

И рассудив на кухне здраво,
Я пользу сразу осознал…
(Плевать на гонор, чванство, нравы), –
Мне их Всевышний ниспослал!

Теперь мой дом веселья полон,
Набит валютой кошелёк,
И по карману врач-сексолог –
Как вовремя я прок извлёк!

«Роллс Ройс» от Стива, «Форд» от Отто,
И даже Изя Меерзон
Принёс, наверное, с работы,
Чуть увядающий вазон.

              Май, 2018 г.