Тост, Выпьем за любовь

Валерий 51
Давайте с вами выпьем за любовь,
За ту любовь, что нас объединяет,
На свете вечной жизни не бывает,
Бывает только вечною любовь...

Я помню ее руки на плечах,
В глазах ее воссторженных безумство,
Вся эта страсть кипела при свечах,
Свидетелях древнейшего искусства...

Перед глазами грациозный стан,
Себя я с ней поныне ощущаю,
И зов любви, божественный дурман,
И сладость чувств, каких я всем желаю...

Давайте вместе выпьем за любовь,
Пусть родником, чарующим струиться,
Чтоб каждый смог ей досыта напиться,
Давайте стоя выпьем за любовь...