Полутона

Дмитрий Рогачёв 2
Уроки жизнь даёт в тонах
Такие чувства, что не знаешь,
Они в тебе,  они в годах
И ты их сердцем прозреваешь.       

Полутона они в глазах
Чтоб  нежность сердца оттеняли
И в алых маковых губах,
Которые теплом дышали.

Полутона и на слуху,
Они таинственны и милы
В душе их голос нахожу
Их узнаю,  они красивы.

Полутона во всём видны,
Они в божественном  свеченье
И не случайно нам даны
В любви великой, и цветенье.