Сердцу дать решить

Михаил Шурганов
Я в тебя влюблен,
Но не долог он –
Этот жар Любви с Судьбой загадочной,
У тебя семья,
Не свободен я,
Счастью долго быть лишь в книге сказочной.

ПРИПЕВ
Так Любили мы с тобой,
Словно нам не жить,
Будто скоро путь Земной
Надо завершить.

Перед Вечностью Сердца
Жгли Земной запас,
Отлюбили до конца,
Как в последний раз.


Снова мы в семье,
Сердце не в себе,
Словно наяву, в глазах видения,
Почему мы врозь?
Непростой вопрос,
Разные всегда бывают мнения.

ПРИПЕВ
Ах, зачем этот обман?
Всем одна печаль,
В голове всегда дурман,
Тянет вечно вдаль.

Может просто разойтись,
Сердцу дать решить ---
С кем Счастливей будет жизнь,
С тем и дальше жить.