ТЕБЕ

Магда Кешишева
    Твоя ирония - надёжный щит.
    Под ней душа твоя болит,
    И сердце нежное, которое боится
    Навстречу мне хоть чуточку открыться.
    Не мучайся, мой гордый,
    И не мучай.

    Я так устала
    Притворяться сильной...
    Жизнь только кажется нам
    Бесконечно длинной.
    Как реки вспять
    Не повернуть,
    Так эти дни нам не вернуть.

    Не надо слов,
    Лишь руки протяни
    И добрым взглядом обними.
    Всё остальное -
    Нежность,
    Ласка,
    Безбрежный океан любви -
    Тебе мой дар,
    Владей,
    Храни.