Двери в Рай

Александр Ратушный
Я не открою,двери в рай крестом нательным,
я код не знаю, он не будет верным.
Лишь поскребусь немного у двери
и крикнул Бог,ты душу возверни.
***
Ведь без души меня не пустят в рай,
а там весна,всегда цветущий май.
Там праздник сердца, праздник красоты,
там исполняются надежды и мечты.
***
Но кто сказал, кто был и рассказал,
он может быть об этом лишь мечтал.
А может быть земной создать нам рай
и возвеличить наш родимый край.