GPS

Ханна Резник
Бушует кровь - адреналин,
Всё по плечу, дань интеллекту!
А я иду и жду, молчу -
Шагают ноги по простпекту!

Моим маршрутам GPS -
Вдруг непремененно удивится!
Пусть даже спутник и исчез,
Мне ориентиром будет птица!

Её глазами вижу я,
Что происходит за морями!
Смотреть на всё только любя -
Я устаю, пусть временами!

Кипит, горит, бушует кровь -
Моя энергией повсюду!
Ей управлять я буду вновь
И созидать повторно буду!