Родительский тост. н

Валерий 51
Какой бы праздник мы не отмечали,
Крещение или семейства рост,
Мы за родителей с друзьями предлагали,
Как повелось,традиционный тост.
Сердца в воспоменаниях замирали
И на душе по-разному у всех,
И за столами прекращался смех,
Когда два слова,за родителей,звучали.
Два этих слова нас объединяли,
По духу и по вере тех людей,
И,как бы,снова жить мы начинали
В кругу своих отцов и матерей.
И про себя, кто, что мы им желали,
Здоровья,обнимали их любя,
Ну,а того,кого мы потеряли,
Мы поминали искренне скорбя.
Так пусть вечной памятью в нас,
Живет их душевная стать,
За наших родителей,вас
Бокалы прошу я поднять.
Ведь, как гениален и прост,
Тот смысл,что заложен в два слова,
Терзающий душу нам снова,
Священный родительский тост.
За Вас, родители, за Вас,
Бокалы миром поднимаем
И, как молитву, повоторяем,
За Вас родители, за Вас...