Три Не

Света Курьянова
По мотивам стихотворения Галины Алексеевны Высоцкой
http://www.stihi.ru/2017/08/26/1456
И после просмотра фильма : Форрест Гамп (характер Дженни)

Не зови меня, не зови!
Перекатами жизнь прожигаю,
Куда мчусь, не совсем понимаю,
Меня манят в тумане огни.

Не встречай мою боль, не встречай!
Она душит сильнее верёвок,
От неё нет защит, заготовок,
Как вселенная давит печаль.

Не желай рядом быть, не желай!
Одиночество правит движеньем,
Слишком личным поёт вдохновеньем,
В нём томлюсь, лишних дров не бросай.